Если хочется иметь то, что никогда не имел, придется делать то, что никогда не делал.
рождество в Берне не такое как в Дюсселе. когдав вспоминаю Дюссельдорфское рождество - перед глазами рождественский рынок, раскинувшийся на несколько километров! и каждый день начиная, кажется, с 1.12 народ там зависает с глинтвейном с утра до вечера.
а тут все тихенько, мирненько, скромненько. каких-то метров 300 рыночка, одна стойка, где продают глинтвейн, одна стойка с орешками, каштанами, и одна стойка со сладостями. и ВСЕ.
и ХОРОШО. лично мне так больше нравится, не чувствуется фанатизма))

хотя, конечно, по дюссельдорфскому рыночку можно было чудненько погулять) а тут - только начал, только в раж вошел, только орешками начал хрустеть - а вот он и выход..)

@музыка: ДжЫнгл бЭлз

@настроение: праздник

Комментарии
25.12.2007 в 12:38

Мадам не торопится.
Ms Riply сфотографируй.
И каштаны. Никогда не пробовала.
27.12.2007 в 02:38

Если хочется иметь то, что никогда не имел, придется делать то, что никогда не делал.
Холли ок! постараюсь успеть...рынок еще 1 или 2 дня должен работать! если получится туда попасть - выполню)) а каштаны мне нравятся) они вкусные, очень сытные. после 2-3 штук уже ольше не лезет) мне во всяком случае))
27.12.2007 в 07:33

Мадам не торопится.
Ms Riply полагаю, по вкусу - как орехи?
27.12.2007 в 23:24

Если хочется иметь то, что никогда не имел, придется делать то, что никогда не делал.
Холли ммм...не совсем...они помягче будут...сладковатый привкус.. попробуй как-нить) наверняка у вас продают:)
28.12.2007 в 00:34

Мадам не торопится.
Ms Riply а вот и нет. Мне точно не встречались.
28.12.2007 в 00:39

Если хочется иметь то, что никогда не имел, придется делать то, что никогда не делал.
Холли хм....в супермаркетах у нас в Днепре я часто видела каштаны, которые можно самим "доделать" - в микроволновке, или духовке. посмотри там - может найдутся.. они не совсем такие, как эти, но очень рядом - в одной вкусовой категории)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail